Компания Family Light совместно с фабрикой LEDS-C4 выступила спонсором фотовыставки Эллиотт Эрвитт. Ретроспектива

  • 07/10/2015
  • События

Компания Family Light совместно с фабрикой LEDS-C4 выступила спонсором фотовыставки «Эллиотт Эрвитт. Ретроспектива», проводимой 9 октября – 10 декабря 2015 в ЦДХ, ДНК-зал, г.Москва.

Эллиотт Эрвитт. Ретроспектива
USA. North Carolina. Wilmington. 1950.

Центральный Дом Художника – один из крупнейших выставочных центров России и самостоятельное явление в культурной жизни столицы. Пространство ЦДХ наполнено атмосферой творчества, которая вот уже больше 35 лет поддерживается благодаря интересным событиям, ярким художникам и неравнодушной публике. На цокольном этаже ЦДХ расположился DNK Hall – мультимедийная площадка, подчеркивающая актуальность и самобытность современной культуры.

Эллиотт Эрвитт. Ретроспектива
USA. New York. 1974.Felix, Gladys and Rover.

Российско-итальянское агентство BZ совместно с крупнейшим международным фотоагентством Magnum Photos представляют персональную выставку одного из самых известных современных авторов репортажной фотографии Эллиотта Эрвитта.

Эллиотт Эрвитт. Ретроспектива
USA. California. 1955.

Эллиотт Эрвитт — известнейший мастер американской репортажной журналистики. В его творчестве нашли отражение многие ключевые события последних 50 лет мировой истории.

Эллиотт Эрвитт. Ретроспектива
USA. New York city. 2000.

Однако любовь публики Эрвитт заслужил не только благодаря таланту фоторепортера. Непринуждённость, естественность и, конечно, ирония – вот что притягивает все эти годы зрителей разных поколений и стран к его снимкам.

Эллиотт Эрвитт. Ретроспектива
USSR. Moscow. 1959. Nikita KHRUSHCHEV and Richard NIXON.

Экспозиция в ЦДХ – это самое полное собрание оригинальных работ мастера из всех, когда-либо представленных московской публике. Выставка включает 136 подлинных фотографий, сделанных в разных точках планеты и охватывающих период с 1946 по 2001 годы.

Эллиотт Эрвитт. Ретроспектива
SPAIN. Madrid. 1995. Prado Museum.

Для освещения данной выставки использовано оборудования испанской фабрики LEDS-C4 Action Wall Washer 35-4732-14-37 LED Zhaga Standart с прямоугольной фотометрией, что обеспечило прекрасную заливку освещаемых на выставке экспонатов.
Action Wall Washer - 35-4732-60-37

КОНТАКТЫ

Отправить сообщение

Поля помеченные знаком * обязательны для заполнения

Эл. адрес : [email protected]
Эл. адрес : [email protected]

Телефон : +7(495)151-20-15

Адрес :
Россия, г.Москва,
Ул.Нижняя Сыромятническая, Д.10, стр.2. этаж 8, ARTPLAY

к началу